Время Подготовки

60 Минут

Время Приготовления

5 Минут

Количество Порций

4

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • 4 пшеничных тортильи Mission 30 см

    По 0.5 ст.л. копченой паприки, соли и сухого чеснока

    Щепотка сухих трав

    2 ст.л. растительного масла

    800 г филе куриного бедра без кожи без кости

    100 г салатных листьев или капусты

    1 нарезанная головка лука

    1 нарезанный томат

  • Для соуса:

    2 зубчика чеснока

    1 ст.л. зернистой горчицы

    50 мл нежирных сливок

    2 куриных желтка

    Сок ¼ лимона

    100-150 мл растительного масла

    Щепотка соли

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Смешать в глубокой миске 2 ст.л. растительного масла, паприку, соль, сухие травы и сухой чеснок.

  • Шаг 2

    Поместить куриное филе в маринад и оставить на 30 минут, обжарить до полной готовности на разогретой сковороде или в духовке 200-220С 20-25 мин. Нарезать готовое филе на небольшие кусочки.

  • Шаг 3

    Для соуса смешать все ингредиенты в однородную массу при помощи погружного блендера (перемешивать не более 1 минуты).

  • Шаг 4

    Выложить на тортилью послойно салатные листья, томаты, лук, куриное филе и полить соусом. По желанию, можно добавить небольшое количество жареного картофеля фри.

  • Шаг 5

    Свернуть шаурму, как показано в ролике, и обжарить под прижимным грилем 180-200С 1.5-2 минуты.

Recipe video preview Play button

Обзор на ШАУРМА С КУРИЦЕЙ

1 Обзоры
🎁 Get free iPhone 15: https://google.com 🎁 hs=06761a65241fea7a6ccc54a891d9902c*
14.11.2023 21:33:00

f1v2yh

n84ggm