КОНСТАНТИН ОГАНЕЗОВ, #ВКУСНОЕДВИЖЕНИЕ
ЛАХМАДЖУН (ЛАМАДЖО)
Время Подготовки
10 Минут
Время Приготовления
5 Минут
Количество Порций
4
Ингредиенты
-
Для основы:
4 пшеничных тортильи Mission Professional 25 см
1 головка лука
400 г мясного фарша
1 яйцо
100 мл воды
По 0.5 ч.л. паприки, сухого чеснока и сухих трав
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
-
Для подачи:
100 г салатных листьев
1 томат
100 г начос Delicados
Сок ¼ лимона
По 100 г соуса «бургер» и чесночного
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Смешать фарш с водой, мелко нарезанным луком, специями и яйцом.
-
Шаг 2
Тщательно вымесить и нанести ¼ часть мясной начинки на тортилью.
-
Шаг 3
Обжарить лахмаджун начинкой вниз на разогретой сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 4
Перевернуть и обжарить со стороны тортильи до золотистого цвета.
-
Шаг 5
Готовое блюдо украсить свежими овощами, зеленью, соусами, полить лимонным соком и, по желанию, дополнительно выложить сверху начос Delicados.