Время Подготовки

10 Минут

Время Приготовления

5 Минут

Количество Порций

4

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • Для основы:

    4 пшеничных тортильи Mission Professional 25 см

    1 головка лука

    400 г мясного фарша

    1 яйцо

    100 мл воды

    По 0.5 ч.л. паприки, сухого чеснока и сухих трав

    Соль и перец по вкусу

    Растительное масло для жарки

  • Для подачи:

    100 г салатных листьев

    1 томат

    100 г начос Delicados

    Сок ¼ лимона

    По 100 г соуса «бургер» и чесночного

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Смешать фарш с водой, мелко нарезанным луком, специями и яйцом.

  • Шаг 2

    Тщательно вымесить и нанести ¼ часть мясной начинки на тортилью.

  • Шаг 3

    Обжарить лахмаджун начинкой вниз на разогретой сковороде в растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 4

    Перевернуть и обжарить со стороны тортильи до золотистого цвета.

  • Шаг 5

    Готовое блюдо украсить свежими овощами, зеленью, соусами, полить лимонным соком и, по желанию, дополнительно выложить сверху начос Delicados.

Recipe video preview Play button

Обзор на ЛАХМАДЖУН (ЛАМАДЖО)

0 Обзоры