Время Подготовки

15 Минут

Время Приготовления

10 Минут

Количество Порций

3

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • ДЛЯ МАРИНАДА:

    1 яйцо
    По 0.5 ч.л. паприки и сухого чеснока
    Щепотка итальянских трав
    50 мл молока или воды

  • ДЛЯ ГОТОВОГО СЕНДВИЧА:

    1 куриное филе весом 200-230 г
    Масло растительное для жарки
    120-150 г соуса «Бургер»
    3 шт. пшеничных тортилий Mission 30 см
    100 г панировочных сухарей
    100 г салатных листьев
    1 томат
    6 слайсов сыра чеддер или моцарелла

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    В глубокой миске смешать все ингредиенты для маринада.

  • Шаг 2

    Положить туда нарезанное на медальоны куриное филе и перемешать, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в разогретом масле до готовности.

  • Шаг 3

    Нанести 40-50 г соуса «Бургер» на тортилью, сделать продольный надрез до середины тортильи и выложить салатные листья в нижнюю левую четверть, готовое филе в верхнюю левую четверть, 2 слайса томата – в правую верхнюю четверть и 2 слайса сыра – в нижнюю правую четверть.

  • Шаг 4

    Свернуть сендвич, как показано в ролике, загибая каждую четверть, двигаясь по часовой стрелке, начиная с салатных листьев.

  • Шаг 5

    По желанию, готовый сендвич можно запечь под прижимным грилем при температуре 180-200С 1-1.5 мин.

Recipe video preview Play button

Обзор на Сендвич с хрустящим цыпленком

0 Обзоры