ГОРЯЧИЙ РОЛЛ С КУРИЦЕЙ И ТОМАТАМИ
Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры
Ингредиенты
-
Тортилья Mission Professional Пшеничная 10” — 1 шт/ 67 г
Сыр Моцарелла – 66 г
Куриная грудка – 100 г
Томаты свежие – 40 г
Соус чесночный – 24 г
Смесь итальянских специй – 3 г
Соль, чёрный перец – 3 г
Подсолнечное масло – 15 г
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Куринную грудку отбить, приправить специями и обжарить на подсолнечном масле. Затем нарезать на кубики.
-
Шаг 2
Томаты очистить от сердцевины и порезать средними кубиками.
-
Шаг 3
Подготовленную тортилью равномерно смазать чесночным соусом, отступая 1 см от края.
-
Шаг 4
Выложить на тортилью куриную грудку, томаты, тёртый сыр и завернуть в ролл.
-
Шаг 5
Запечь готовый ролл в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 5–7 минут.