Время Подготовки

10 Минут

Время Приготовления

2 Минут

Количество Порций

4

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • Кукурузные чипсы начос Delicados – 150г

    Помидоры черри – 4шт.

    Перец халапеньо колечками – 50г

    Авокадо – 1/2 плода

    Соус “Сальса пикантная” – 100г

    Сметана – 50г

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    На блюдо разложите слоями чипсы, нарезанные помидоры черри, колечки перца халапеньо, кусочки авокадо, полейте пикантным соусом сальса.

  • Шаг 2

    Посыпьте сверху тертым сыром и поставить в разогретую до 180 С° духовку на 2-3 минуты для того, чтобы сыр расплавился.

  • Шаг 3

    Отдельно в соуснике подайте сметану.

Обзор на Пикантный начос с авокадо

0 Обзоры