Время Подготовки

20 Минут

Время Приготовления

10 Минут

Количество Порций

4

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • Кукурузные чипсы начос Delicados  – 100г

    Помидоры черри – 5 шт.

    Перец чили – по вкусу

    Сельдерей стебли – 2 штуки

    Репчатый лук – 1 луковица

    Чеснок – 5 долек

    Лайм – 1 штука

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Помидоры нарежьте на маленькие кусочки.  Добавьте мелко нарезанные стебли сельдерея, репчатый лук, чеснок и побольше перца чили – сколько возможно вынести. Полейте соком лайма.

  • Шаг 2

    Если дать соусу настояться в холодильнике около суток, вкус получится еще более насыщенным, ведь все ингредиенты пропитаются остротой чили

  • Шаг 3

    Подавать соус с начос.

Обзор на Начос с острым соусом Сальса

0 Обзоры