ОЛЬГА ВЯХИРЕВА, Технолог

КЕСАДИЛЬЯ С ОМЛЕТОМ

Время Подготовки

10 Минут

Время Приготовления

10 Минут

Количество Порций

2

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • 2 Лепешки MISSION

    2 Куриных яйца

    100 мл Молока

    100 г Бекона

    1 Томат

    1 Огурец маринованный

    1 упаковка Сыра плавленого ломтиками

    Бальзамический соус, кетчуп, майонез, соль

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Взбейте яйца с молоком, посолите. Приготовьте омлет

  • Шаг 2

    Отдельно обжарьте бекон

  • Шаг 3

    Нарежьте слайсами томат, огурец

  • Шаг 4

    Слегка смажьте лепешку кетчупом или майонезом по вкусу

  • Шаг 5

    Выложите на одну половину лепешки омлет, бекон, ломтики томата и огурца, плавленый сыр

  • Шаг 6

    Закройте второй половинкой тортильи. Обжарьте с двух сторон на сковороде

  • Шаг 7

    Украсьте сверху бальзамическим соусом

Обзор на КЕСАДИЛЬЯ С ОМЛЕТОМ

0 Обзоры