Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • Тортилья Mission Professional Пшеничная «Гриль» 10,5” — 1 шт/ 73 г

    Котлета для бургера – 2 шт/ 180 г

    Сыр Чеддер – 30 г

    Салат Айсберг – 10 г

    Томаты свежие – 15 г

    Огурец маринованный – 5 г

    Соус сырный – 15 г

    Масло подсолнечное – 15 г

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Обжарить котлеты на масле в пароконвектомате в режиме жар/пар при температуре 180 °С 5–6 минут.

  • Шаг 2

    Подготовленную тортилью равномерно смазать соусом, отступая 1 см от края.

  • Шаг 3

    Последовательно выложить на тортилью котлету, ломтики сыра Чеддер, салатные листья, нарезанные кубиком томаты, нарезанный слайсами маринованный огурец. Накрыть начинку второй котлетой.

  • Шаг 4

    Сделать круговой заворот тортильи из 5 сегментов для формирования заворота “звезда”.

  • Шаг 5

    Запекать бургер в тоннельной печи 2–2,5 минуты при температуре 250–260 °С.

Обзор на ТОРТИЛЛА БУРГЕР

0 Обзоры