Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • Тортилья Mission Professional мультизлаковая 10” — 1 шт/ 68 г

    Филе форели – 85 г

    Бекон сырокопчёный – 10 гШампиньоны – 25 г

    Шпинат свежий – 25 г

    Лук репчатый – 20 г

    Сливочное масло – 10 г

    Оливковое масло – 10 г

    Тимьян свежий – 4 г

    Чеснок свежий – 2 г

    Соль – 1 г

    Чёрный перец – 1 г

    Яйцо куриное – 10 г

    Смесь кунжута (белый и чёрный) – 3 г

    Соус Копченый майонез – 40 г

  • ДЛЯ СОУСА:

    Сметана – 40 г

    Дижонская горчица – 8 г

    Лимонный сок – 10 г

    Цедра лимона – 2 г

    Чёрный молотый перец – 1 г

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Нарезать грибы слайсами, лук - мелкими кубиками. Измельчить тимьян и чеснок, разделить на 2 части.

  • Шаг 2

    На разогретой сковороде обжарить филе форели на смеси оливкового и сливочного масел по 3–4 мин с каждой стороны.

  • Шаг 3

    Отдельно обжарить грибы с добавлением лука до золотистого цвета, приправив солью, перцем и смесью тимьяна с чесноком.

  • Шаг 4

    Выложить на сковороду листья шпината и припустить их до мягкого состояния. Добавить оставшийся тимьян, чеснок, соль и перец.

  • Шаг 5

    Для соуса смешать все ингредиенты.

  • Шаг 6

    На подготовленную тортилью выложить шпинат, грибы, бекон, обжаренный до золотистой корочки, лосось, смазанный соусом, и сделать заворот по типу “звезда”. Смазать желтком и посыпать кунжутом. Запекать при температуре 170 оС 10–12 мин.

Recipe video preview Play button

Обзор на ЛОСОСЬ В СТИЛЕ ВЕЛЛИНГТОН

0 Обзоры