ЧЁРНЫЙ БУРГЕР ПО-МЕКСИКАНСКИ
Ингредиенты
-
Кукурузные чипсы Delicados Professional со вкусом барбекю – 15 г
Тортилья Mission Professional Чёрная 10,5” — 1 шт/ 73 г
Котлета для бургера из говядины – 80 г
Салат Романо – 10 г
Сыр Чеддер – 10 г
Томаты свежие– 10 г
Перец халапеньо свежий – 3 г
Соус майонезный Барбекю – 50 г
Красная консервированная фасоль в соб. соку – 400 г
Томаты свежие – 60 г
Оливковое масло – 50 г
Соус Барбекю – 20 г
Петрушка – 10 г
Зелёный лук – 10 г
Зелёный базилик– 10 г
Свежий чеснок – 2 г
Соль – 1 г
Перец чёрный молотый – 0,5г
-
ДЛЯ СОУСА:
майонез – 50 г
соус Барбекю – 10 г
лимонный сок – 1 г
перец халапеньо – 1 г
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Для пюре из фасоли смешать нарезанные кубиками томаты, измельченные петрушку, лук, базилик, чеснок и пробить блендером в грубое пюре. Добавить масло, соус Барбекю, соль и перец.
-
Шаг 2
Обжарить котлеты на гриле до золотистой корочки. Выложить на котлеты пюре из фасоли и слайсы сыра.
-
Шаг 3
Для соуса смешать половину измельченного халапеньо с майонезом и соусом Барбекю, добавить лимонный сок и перемешать.
-
Шаг 4
Подготовленную тортилью равномерно смазать соусом, отступая 1 см от края, и посыпать оставшимся халапеньо.
-
Шаг 5
Выложить котлету на ¼ тортильи и сложить пополам. На половину сложенной тортильи выложить слайсы томатов. Повторить сложение и вложить в карман листья салата и начос.