Время Подготовки

60 Минут

Время Приготовления

20 Минут

Количество Порций

4

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • Для маринованных овощей:

    130 г моркови

    1 пучок редиски

    1 стакан рисового уксуса

    125 мл воды

    3 ст. л. сахара

    1 ст. л. соли

     

    Для маринованной свинины:

    400 г свиной вырезки

    1 стебель лемонграсса

    2 см корня имбиря

    2 зубчика чеснока

    3 ст. л. соевого соуса

    3 ст. л. коричневого сахара

    2 ст. л. рыбного соуса

    свежемолотый черный перец

     

    Для подачи:

    4 тортильи пшеничные BBQ (лепешки гриль)  

    150 г майонеза

    1 ч. л. острого соуса шрирача

    2 средних огурца

    1 острый перец, по желанию

    листья кинзы

    растительное масло

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Маринованные овощи. Смешайте рисовый уксус, воду, сахар и соль. Очистите овощи и нарежьте тонкой соломкой. Положите овощи в контейнер и залейте маринадом, оставьте минимум на 1 час

  • Шаг 2

    Маринованная свинина. У лемонграсса удалите верхнюю часть стебля, нижнюю разбейте молотком для мяса. Очистите имбирь и чеснок. Положите лемонграсс, чеснок и имбирь в блендер и измельчите.

  • Шаг 3

    Нарежьте свинину тонкими ломтиками и положите в миску и добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте и оставьте минимум на 1 ч.

  • Шаг 4

    Нарежьте огурец и острый перец тонкими ломтиками.

  • Шаг 5

    Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте свинину до готовности, по 1-2 минуте с каждой стороны.

  • Шаг 6

    Пока жарится мясо, разогрейте сковороду-гриль и быстро обжарьте лепешки.

  • Шаг 7

    Смешайте майонез с шрирачей и смажьте лепешки тонким слоем. В центр лепешки выложите слой свинины, затем маринованные овощи. Добавьте огурцы, острый перец и листья кинзы. Сверните лепешки и сразу же подавайте с оставшимся майонезом.

Recipe video preview Play button

Обзор на Лепешки MISSION Гриль в азиатском стиле со свининой

0 Обзоры