Кесадилья с куриной грудкой и консервированной кукурузой
Время Подготовки
15 Минут
Время Приготовления
5 Минут
Количество Порций
6
Ингредиенты
- 
                        
6 лепешек-тортилий MISSION
3 куриные грудки
2 сладких перца разного цвета
1 небольшой пучок кинзы, петрушки или зеленого лука
1 банка консервированной кукурузы
Соус сальса
130 г тертого сыра
Перец халапеньо, соль, специи
 
Избранный Продукт
Способ Приготовления
- 
                        
Шаг 1
Куриные грудки натрите солью и специями. Сладкий перец очистите от плодоножки и семян, разрежьте пополам.
 - 
                        
Шаг 2
Перец и грудки обжарьте на гриле или сковороде в течение 3-4 минут с каждой стороны.
 - 
                        
Шаг 3
Очистите перец от кожицы. Грудки нарежьте небольшими ломтиками.
 - 
                        
Шаг 4
Выложите в каждую тортилью соус сальса, зерна кукурузы, 3–4 ломтика куриной грудки. Сверху выложите тонкие ломтики сыра или присыпьте тертым сыром. Посыпьте рубленой зеленью.
 - 
                        
Шаг 5
Сложите тортилью пополам. Поджарьте тортильи на гриле или сковороде по 2–3 мин. с каждой стороны.