Время Подготовки

20 Минут

Время Приготовления

10 Минут

Количество Порций

3

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • Пшеничная лепешка MISSION - 2 упаковки

    Сыр Рикотта - 500 г

    Сахарная пудра - 230 г

    Шоколад – 40г

    Молотая корица - щепотка

    Оливковое масло для смазывания

    Фисташки по вкусу

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Для приготовления крема смешать сыр Рикотта с сахарной пудрой, шоколадом и корицей. Взбить.

  • Шаг 2

    Пшеничную лепешку #MissionFoods нарезать на квадраты. Свернуть квадрат и скрепить два противоположных заостренных конца, используя воду. Смазать оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 5 минут. После отложить для охлаждения.

  • Шаг 3

    С помощью кондитерского шприца наполнить трубочки кремом и украсить любимыми фруктами или орехами.

    ❗Совет: начинять трубочки нужно непосредственно перед подачей, иначе они станут слишком мягкими.

Обзор на Сицилийские трубочки

0 Обзоры